PESTO ROSSO MIT CASHEWKERNEN REZEPT


PESTO ROSSO MIT CASHEWKERNEN REZEPT

Ein köstliches Pesto mit intensivem Geschmack das darauf wartet verzehrt zu werden - ob klassisch zu Nudeln oder als Brotaufstrich, dieser italienische Klassiker geht ruck zuck, ist im Kühlschrank längere Zeit haltbar und schmeckt einfach immer. Die meisten Pesto Rosso werden mit getrockneten Tomaten zubereitet. Unser Pesto besteht aus Tomatenflocken – sie verleihen einen besonders intensiven Tomatengeschmack. Die Cashewkerne, sowie feinste Gewürze machen das Pesto komplett!

Zutaten

25 Min.
leicht

Step 1

Die Tomatenflocken in einen Topf geben und mit heißem Wasser bedecken – für 15 Minuten ziehen lassen

Step 2

Den Parmesan reiben und den Knoblauch hacken

Step 3

Das Bruschetta-Gewürz, die Cashewkerne, sowie (je nach Belieben) die Chiliflocken zu den Tomatenflocken geben und alles kurz aufkochen

Step 4

Sobald das Wasser verdampft den Topf vom Herd nehmen und das Olivenöl, sowie den Parmesan und den Knoblauch hinzugeben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren

Step 5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken


Wir wünschen einen guten Appetit.
Lasst es euch schmecken!

Euer Gewürzhelden Team

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