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KÜRBIS MIT FETA AUS DEM OFEN


KÜRBIS MIT FETA AUS DEM OFEN

Die Kürbissaison hat vor einigen Wochen begonnen und Kürbis Vans können sich in dieser Zeit so richtig austoben. Ob backen, kochen, einlegen, grillen oder pürieren, der Kürbis lässt sich in so vielen verschiedenen Varianten zubereiten. In diesem Gericht kommt der Kürbis in gebackener Form auf den Teller, lecker gewürzt mit unseren Gewürzhelden Produkten!

Unsere Tipps & Tricks an dich: • Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden und kann mit der Schale verzehrt werden • Kürbis ist ein sehr hartes Gemüse, daher sollte ein stabiles und schweres Messer verwendet werden

Zutaten

55 Min.
leicht

KÜRBIS MIT FETA:


Step 1

Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen

Step 2

Den Kürbis halbieren und mit Hilfe eines Löffels entkernen

Step 3

Nun den Kürbis in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden und in eine Schüssel geben

Step 4

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden

Step 5

Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit den Zwiebelringen in eine separate Schüssel geben

Step 6

Den Rosmarin, den Thymian, das Chili, das Olivenöl, den Ahornsirup, sowie den Saft einer halben Zitrone zu den Zwiebelringen geben und alles gut vermengen

Step 7

Marinade über den Kürbis geben und gut vermengen

Step 8

Den Kürbis auf einem mit Backpapier versehenen Backblech gleichmäßig verteilen

Step 9

Den Feta zerbröseln und auf dem Kürbis verteilen

Step 10

Den schwarzen Pfeffer in eine Pfeffermühle geben, das Meersalz kann grob verwendet werden

Step 11

Kürbis und Feta mit Salz und Pfeffer würzen

Step 12

Backblech in den Ofen geben und für ca. 15 Minuten backen

Step 13

Nach 15 Minuten die Wahlnüsse auf dem Kürbis verteilen und für weitere 15 Minuten backen


Wir wünschen einen guten Appetit.
Lasst es euch schmecken!

Euer Gewürzhelden Team

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